标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
大余县农业农村局召开《答好“时代之问” 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》专题学习会
日期:2019-09-30 11:43:00 作者:邓小娟 稿源:大余县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为贯彻落实好中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月29日下午,大余县农业农村局召开《答好“时代之问" 走好新长征路 推动江西主题教育高质量有特色走前列的指导意见》专题学习会,县委第四巡回指导组受邀参加并指导。

  会议传达了中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件会议精神,同时强调,如何贯彻落实好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和视察江西时的重要讲话精神,传承红色基因,描绘好新时代江西改革发展新画卷,努力创造出无愧历史、无愧时代、无愧人民的更大业绩,这是全省党员干部在主题教育中必须答好的“时代之问”。

  会议要求,全局党员干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以“时代之问”为导向,回望过去守初心、直面未来担使命,从红色基因中汲取力量,在思想、工作、作风3个层面找差距、明职责、强抓手, 树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号