标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
九江市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作推进会
日期:2019-10-09 09:26:00 作者:农安科 稿源:九江市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [
九江市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作推进会

  9月30日,九江市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育农产品质量安全专项整治工作推进会,会议就开展全市农产品质量安全专项整治工作作了全面部署。

  会议传达了《江西省农业农村厅办公室关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育中农产品质量安全专项整治有关工作的函》和《市市场监管局 市公安局 市教育局 市农业农村局关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展全市整治食品安全问题联合行动的通知》文件精神,并对有关工作进行了具体安排。会议要求:局属相关单位通力合作,心往一处想,劲往一处使,共同推动专项整治工作取得实效。同时严格落实信息报送制度,加强督导检查和宣传报道,营造良好的舆论氛围。

  会议指出,农产品质量安全专项整治是“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治、漠视侵害群众利益问题中“整治食品安全问题联合行动”的重要任务之一,相关单位要迅速行动起来,推动专项整治工作落实落地。要坚决防止搞形式,要严格落实联络员、信息报送制度,做好行业监管和农产品质量安全专项整治工作的无缝衔接。要牢牢把握整治重点,迅速开展“五大行动”,采取强有力措施,集中力量解决一批问题最突出、反映最强烈的农产品安全风险隐患,实实在在地提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  九江市农业农村局相关科室及单位负责同志参加会议。

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号