标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省鄱阳湖渔政局国庆驻岛坚守维稳一线
日期:2019-10-09 11:37:00 作者:王斌 图:1 稿源:省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
在重点水域巡航检查

  国庆假期,当大家都在享受节日的轻松快乐时,有一支队伍却默默驻守在鄱阳湖蛇山岛上,恪尽职守在湖区执法维稳一线。他们时刻谨记“国庆不放制度,过节不忘巡查”, 每天以饱满的激情巡航奔波在鄱阳湖之上,在渔政执法中度过了鄱湖卫士的光荣节日。 他们,就是省鄱阳湖渔政局参加驻岛巡逻执法的渔政队员们。

  驻岛期间,队员们按照湖区“防风险、保平安、迎国庆”工作要求,在重点水域增加出艇率,开展高密度的巡逻执法行动,确保了国庆假期湖区社会安全稳定。据统计,共出动执法船(艇)26艘次,执法人员230人次,登船检查132艘,视频巡查1395艘(次);走访县执法点3次,组织渔民座谈2次,“执法回访”2次,开展服务渔民1次;调度省县统一执法1次、县际联合执法1次,属地执法2次,督办非法捕捞案件2起,接警并化解涉渔矛盾纠纷2起。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号