江西省农业农村厅农机化处关于水稻育秧中心项目实施情况的第三期通报

发布时间:2019-10-11 15:53 浏览次数: 字体:[ ]

各相关设区市、县(市、区)农机化管理部门:

  根据最新调度情况,现将水稻育秧中心项目实施进展通报如下:

  截至目前,全省水稻育秧中心项目建设已完成六成。其中,芦溪县、高安市、吉安县、吉水县、崇仁县、永修县基本完成项目建设,瑞昌市、渝水区、奉新县已完成过半,其他县(市、区)仍然存在项目建设进展缓慢、新增插秧机数量较少等问题,尤其是信丰县、铅山县、南昌市高新区建设进度严重滞后,至今没有一个育秧中心建成,且全县新增插秧机为个位数。项目建设进度滞后的项目县,要及时采取针对性措施,全力加快项目实施进度,确保全部如期完成建设。若一个月内没有实质性进展,我们将报请以厅名义将项目建设情况直接通报到县政府。当然,各相关县实在无法开展育秧中心建设项目,可速商财政部门,主动申请将项目资金调出。

  对已经建设完成的育秧中心,希望报请相关设区市农机部门尽快开展验收,及时拨付奖补资金。

  

 江西省农业农村厅农机化处

 2019年10月11日

  

来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统