关于组织参加2019中国国际农业机械展览会的函

发布时间:2019-10-17 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(区)农机化管理部门:

  由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会主办的2019中国国际农业机械展览会(简称“国际农机展”)定于10月30日-11月1日在山东省青岛市西海岸新区举办。该展会是亚洲第一规模的世界级年度农业机械专业大展,今年以“机械化与农业农村现代化”为主题,展览面积超过20万平方米,中外展商2100余家,高端论坛及专题活动30余场,全方位展现世界先进农业技术与装备,深层次探讨农机行业产品、技术、市场、管理等问题。

  请各地积极组织人员参加,并提前办理参观注册,自行前往,有关费用由派员单位自理。其他未尽事宜请参考中国农机化信息网《关于邀请参观2019中国国际农业机械展览会的函》(http://new.amic.agri.cn/secondLevelPage/info/43/84344)。

  

  

   江西省农业农村厅农机化处 

  2019年10月17日

来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统