江西省农业农村厅关于报送2020年农机购置补贴资金需求的通知

发布时间:2019-11-20 16:06 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(区)农机化主管部门:

  据悉,近期农业农村部已将2020年农机购置补贴资金分配至各省(自治区、直辖市及计划单列市)。为及时掌握各市、县(区)对资金的需求,切实做好2020年农机购置补贴工作,根据《江西省农业厅 江西省财政厅关于印发〈江西省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案〉的通知》(赣农字〔2018〕18号)要求,请各市、县(区)按要求报送2020年度农机购置补贴资金需求。

  一、科学预测

  各县级农机化主管部门要高度重视,综合考虑本辖区农机购置补贴资金使用数量、耕地面积、农作物播种面积、主要农产品产量、购机需求等因素,科学预测2020年资金需求。在商本级财政部门的基础上,完成《2020年农机购置补贴资金需求表》(见附件)。

  二、按时报送

  各市级农机化主管部门要做好辖区内各县(市、区)的资金需求汇总和审核,11月25日前将汇总表电子版和扫描版(需加盖农机化主管部门、财政部门公章)报送至我厅农机化处。

  联系人:曹响才,联系电话:0791-86234564,传真:0791-86236585,电子邮箱:cyfzk86234564@163.com。

  

  附件:2020年农机购置补贴资金需求表

  

  江西省农业农村厅农机化处

  2019年11月20日


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统