江西省农业农村厅农机化处关于2019年第三期农机购置补贴产品投档审核信息的公示

发布时间:2019-12-02 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

    根据《农业部办公厅、财政部办公厅关于印发〈2018- 2020年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办财〔2018〕13号)、《农业农村部办公厅关于进一步做好农机购置补贴机具投档与核验等工作的通知》(农办机〔2019〕7号)等要求,我省农机购置补贴产品投档工作已实行常年受理。企业通过“农机购置补贴产品自主投档平台”自主投档,我处委托第三方机构定期对投送成功的产品进行形式审核。截至11月30日,经审核,有635个产品审核结果为通过、291个产品审核结果为不通过,形成江西省2019年农机购置补贴产品投档审核信息公示表(第三期)(见附件),现予以公示,公示期为2019年12月3日至2019年12月9日。

  按照权责统一的原则,自愿参与投档的农机生产企业应对投档信息的真实性、有效性、合法性、合规性、准确性和完整性负责,并承担相应法律责任。公示期间,生产企业应对公示的产品信息进行核对,确认产品归档档次和自填补贴额,如对本企业或其他企业投档信息审核结果有异议,通过传真(传真号码:0791-86236585)反馈我处。反馈材料应真实客观、实事求是,并注明真实姓名及联系方式(单位须加盖公章),否则不予受理。公示期间未主动报告问题影响补贴政策执行的,一经发现取消企业所有产品在我省的补贴资格,所引起经济纠纷和损失以及法律责任由企业自行承担。本期审核不通过的产品,企业可登陆投档平台,根据评阅意见修改完善资料和信息后重新上报。

  

  附件:江西省2019年农机购置补贴产品投档审核信息公示表(第三期)

  

  

江西省农业农村厅农机化处

  2019年12月2日


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统