关于省农业机械试验鉴定业务实行网上受理的通知

赣农机监推〔2019〕65号

发布时间:2019-12-31 09:41 浏览次数: 字体:[ ] 作者:江西省农业机械化技术推广监测站 来源:厅农业机械化管理处

有关农机企业:

为提高省农机试验鉴定信息化管理水平,省农业机械化技术推广监测站与江西农信通科技有限公司共同承担了“江西省农机试验鉴定管理服务平台”(以下简称平台)开发项目,目前该项目第一期建设已经完成。经研究决定对平台进行试运行,现将有关工作安排通知如下。

一、关于试运行期间的业务办理

试运行期间企业需通过平台办理农机试验鉴定业务,在平台下载打印申请表和产品规格表,经生产者法定代表人或委托代理人签字加盖单位印章、境外企业应提供授权书及授权委托代理人签字后,随其他申请材料一同寄送我站,线下需同时按原规定进行业务办理;鉴定项目如存在实施中变更、中止鉴定和证书产品信息变更业务,也需要在平台中完成相应的申请。

二、关于平台操作使用

企业在平台内完成注册,便可进行相应的业务申请,具体操作使用方法和要求见平台“办事指南”栏目,平台网址为:http://mechanical.demo.jx.gnb360.cn/#/index.html。

三、其他要求

平台是转变农机试验鉴定服务方式的重要载体,相关企业需组织有关人员认真学习相关操作规定,了解平台设置和功能、熟悉操作方法和要求,确保规范使用。在使用中发现的问题请及时向我站反映,联系电话:0791-83955302、83955803。

江西省农业机械化技术推广监测站

2019年12月27日      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统