关于表彰2018年度全省高标准农田建设绩效考评先进单位的通报(赣高标准农田组字〔2019〕4号)

发布时间:2019-12-09 14:28 浏览次数: 字体:[ ] 作者:农田处 来源:农田处

各市、县(区)人民政府,省有关部门:

  2018年度,全省各地认真贯彻习近平总书记视察江西时的重要指示精神,深入落实省委、省政府统筹整合资金推进高标准农田建设重大决策,强化组织领导、创新工作思路、狠抓工作落实,高效率、高质量完成了2018年度290万亩高标准农田建设任务,为推进全省农业农村现代化和乡村振兴战略夯实了坚实基础。

  为激励先进,根据《江西省人民政府关于印发江西省统筹整合资金推进高标准农田建设实施方案的通知》(赣府字〔2017〕34号)要求,经县级自验自评、市级全面验收、省级绩效考评,决定对2018年度高标准农田建设绩效考评前30名的项目县予以通报表彰,对排名前20名的项目县进行奖励。

  一、奖励项目县20名(同一等级排名不分先后)

  一等奖(4名):安福县、永修县、石城县、广昌县

  二等奖(6名):万年县、高安市、分宜县、信丰县、新干县、泰和县

  三等奖(10名):新建区、都昌县、上栗县、余江区、乐平市、全南县、鄱阳县、上高县、东乡区、乐安县

  二、表彰项目县10名(排名不分先后)

  瑞昌市、于都县、会昌县、余干县、广信区、黎川县、金溪县、宜丰县、奉新县、吉安县

  希望各市、县(区)以先进为榜样,主动作为,扎实工作,努力开创高标准农田建设新局面,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷做出新的更大贡献。希望受表彰的单位,统筹谋划,再接再厉,在新的一年取得更大成绩。

  


  附件下载:  PDF原件;附件
扫一扫在手机打开当前页

相关阅读