江西省兽药饲料监察所新版质量管理体系文件发布实施

发布时间:2019-03-01 14:30 浏览次数: 字体:[ ] 作者:付师一 来源:江西省兽药饲料监察所

  质量管理体系文件是指导检验检测机构开展各项质量活动的规范,是本所与检验检测服务相关的所有管理活动和技术活动运行的依据。为保证我所质量管理活动的持续适应性和有效性,根据《检测检验机构资质认定管理办法》(质检总局令第163号)和《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017)的要求,江西省兽药饲料监察所结合本单位的工作职能,对原07版质量体系文件进行了修订改版,新版(08版)质量体系文件经最高负责人批准正式发布实施。

  新版质量体系文件包含《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》和开展检验检测活动相应的质量表格和记录表格,对机构、人员、场所环境、设备设施和管理体系等要素进行规范和控制,为本所实现质量方针和质量目标奠定了坚实的基础。



质量管理文件;

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统