省“五型”政府建设监督员到我厅开展“走进政府建言献策”调研活动

发布时间:2019-05-27 16:29 浏览次数: 字体:[ ] 作者:厅办公室 来源:厅办公室

  5月27日下午,以省政府参事唐玉英为组长的省“五型”政府建设监督调研组一行,到省农业农村厅开展“走进政府建言献策”调研活动。省委农办主任、厅党委书记江枝英,副厅长邓贤贵陪同调研并参加座谈会。

  调研组来到厅行政审批服务中心和智慧农业体验中心,了解“放管服”改革、智慧农业建设和12316资讯服务等相关情况,随后召开座谈会,听取“五型”政府建设情况汇报,并就监督员关心关注的“三农”问题进行了深入交流。

  在听取我厅“五型”政府建设情况汇报和当前“三农”工作成效介绍后,调研组给予了充分肯定。唐玉英指出,习近平总书记在江西考察调研时,重点调研了我省现代农业发展和脱贫攻坚等工作,均给予了高度评价,并提出了殷切希望和更高要求,充分说明江西“三农”工作基础扎实、成效显著。省农业农村厅作为直接为“三农”服务的政府部门,面对广大群众发展需求和纷繁复杂的发展形势,在省委省政府的坚强领导下,积极谋划农业产业发展、深入推进农业农村改革、抓好产业扶贫、改善农村人居环境、转变作风强化服务、推动智慧农业建设、打好了非洲猪瘟防控和“大棚房”整治攻坚战,主动担当、积极作为,取得了明显成效,确实难能可贵。调研组还对我厅下一步的工作提出了很好的意见建议。



调研12316资讯服务中心



调研厅行政审批服务中心



调研智慧农业体验中心



座谈会现场
扫一扫在手机打开当前页