江西省农业农村厅农机化处关于转发《农业农村部农机化管理司关于邀请参加2019年农业农村部中青年干部学习交流活动“机械化与农业农村现代化”专题的函》的函

发布时间:2019-06-14 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

  为鼓励我省农业农村系统中青年同志参与农业农村部中青年干部学习交流活动“机械化与农业农村现代化”专题,现将《农业农村部农机化管理司关于邀请参加2019年农业农村部中青年干部学习交流活动“机械化与农业农村现代化”专题的函》转发给你们,请积极撰写文章,充分展现我省农业机械化与农业农村现代化发展的新成果、新面貌,为新中国成立70周年献礼。

  投稿时间:截至2019年7月8日。

  投稿方式:请按照函中要求通过电子邮箱报送农机化处邮箱,我处将择优报送部农机化司。

  联 系 人:叶川

  联系方式:0791-86213192

  邮    箱:nytnjj@jiangxi.gov.cn

  

  江西省农业农村厅农机化处

  2019年6月14日


来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统