江西省农业农村厅农机化处关于报送2019年农机购置补贴资金预算情况的函

发布时间:2019-07-23 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(区)农机化管理部门:

  按照《农业农村部农业机械化管理司关于调度2019年农机购置补贴资金预算情况的函》(农机政〔2019〕122号)要求,为准确掌握我省2019年农机购置补贴资金预算情况,请各设区市农机化管理部门组织县级农机化管理部门报送“以前年度结转的中央财政农机购置补贴资金中继续用于2019年农机购置补贴支出的资金数(以县级财政部门数据为准)”和“地方各级财政预算用于2019年农机购置补贴支出的资金数(不含工作经费)”,完成《2019年中央农机购置补贴资金预算情况汇总表》(详见附件)。请各设区市农机化管理部门于7月29日前将汇总表(加盖农业农村局公章)发至省农业农村厅农机化处。

  联系人:曹响才,联系电话:0791-86234564,邮箱:cyfzk86234564@163.com。

  

    附件:2019年中央农机购置补贴资金预算情况表

  

  

  

   江西省农业农村厅农机化处

2019年7月23日

  

  


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统