江西省农业农村厅农机化处关于征求2019年中央财政农机购置补贴绩效目标分解意见的通知

发布时间:2019-08-12 10:15 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市农机化管理部门:

  根据农业农村部专项工作延伸绩效管理和《财政部关于下达2019年农业生产发展资金预算的通知》(财农〔2019〕27号)有关要求,为提高中央财政农机购置补贴资金使用效益,确保我省绩效目标如期实现,我处根据今年下达的补贴资金数和各地的实施情况,对2019全省中央财政农机购置补贴绩效目标进行了分解,分解目标见附件。现征求你单位意见,请于8月16日前将意见反馈至我处,逾期视为无意见。

  联系人:曹响才,联系电话:0791-86234564,邮箱:cyfzk86234564@163.com。

  

  附件:江西省2019年中央财政农机购置补贴绩效目标分解表(征求意见稿)

 

  

  江西省农业农村厅农机化处

  2019年8月12日

  


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统