江西省农业农村厅农机化处关于开展农机装备制造企业调研的通知

发布时间:2019-08-30 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(区)农机化管理部门:

  根据《江西省人民政府关于加快推进农业机械化升级和农机装备产业振兴的实施意见》(赣府发〔2019〕9号)精神,为推动农机装备产业振兴提出的明确目标和决策部署落实落地,提升农机装备产业科技创新能力,我处决定组织开展全省农机装备产业基础情况摸底调查,现就有关事项通知如下。

  一、调查范围

  全省范围内从事农业机械装备生产经营的各类企业(包含但不限于附表1中企业)。

  二、工作要求

  (一)高度重视,责任到人。农机装备产业情况摸底调查,对后期工作开展推进、精准施策具有重要意义,各地要高度重视,安排具体同志负责开展本地区的摸底调查工作,确保按时保质完成。

  (二)督促指导,抓实摸透。各市、县(区)要主动联系相关农机企业,督促指导填写农机企业调查表(附件2),及时收集好纸质调查表(需加盖企业公章)。各设区市要整理辖区内各企业调查情况,完成调查汇总表(附件3),并对本地区农机装备产业基础情况深入分析研究,认真撰写农机装备产业发展情况报告(附件4)。

  三、完成时间

  请各设区市于2019年10月12日前将收集的企业调查表、本市农业机械生产企业基本情况调查汇总表、本市农机装备产业发展情况报告,寄送至省农业农村厅农机化处,同时将电子版材料发送至邮箱:cyfzk86234564@163.com。

  联系人:曹响才,叶川;联系电话:0791-86234564,0791-86213192;地址:南昌市东湖区省政府大院东二路2号农业农村厅15楼农机化处。

  

  附件:1.江西省部分农业机械生产企业名单

   2.江西省农业机械生产企业基本情况调查表

     3.**市农业机械生产企业基本情况调查汇总表

     4.**市农业机械装备产业发展情况报告

  

  

  江西省农业农村厅农机化处

  2019年8月29日


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统