关于撤销省级农业机械推广鉴定证书的公示

发布时间:2019-09-25 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位:

  根据《农业机械试验鉴定办法》规定,拟撤销新余市亿龙农业机械制造有限公司生产的5T-50型半喂入脱粒机省级农业机械推广鉴定证书(江西省2015第09号) (见附件),现予以公示。

  一、公示时间自2019年9月25日至9月30日17:00止。

  二、公示期间,如对公示产品的处理结果有异议,可通过电话、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映人所反映的问题要真实客观、实事求是,并提供有效调查线索,需注明真实姓名、单位及联系方式。

  三、公示结束后,经确认无异议的,我站将及时向社会发布本批次产品撤证通报。

  联系电话:0791-83955302,电子邮箱:jxnjjcz@163.com,传真:0791-83970579,通讯地址:南昌经开区蛟桥庐枫路588号,邮编:330044, 收件人:质量监测科。

  

    附件:江西省农业机械推广鉴定审核撤证产品及其生产企业目录

 

  

  江西省农业机械化技术推广监测站

   2019年9月25日


  附件下载:  附件;附件
来源:省农业机械化技术推广监测站  作者:赣农机监推〔2019〕48号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统