江西省农业农村厅农机化处关于举办全省农机安全监理法规知识竞赛的通知

发布时间:2019-09-03 16:58 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市农机化管理部门:

  今年是《农业机械安全监督管理条例》实施10周年,为提高全省农机监理队伍依法行政、依法监理能力,增强监理人员学法用法意识,省农机化处决定于全省农机安全监理业务培训期间举办全省农机安全监理法规知识竞赛,现将有关事项通知如下。

  一、竞赛内容

  围绕《安全生产法》以及《农业机械安全监督管理条例》等农机安全监管法律法规开展知识竞赛,本次竞赛的前三名将在今年10月底代表江西参加全国性竞赛。

  二、竞赛时间

  2019年9月19日

  三、竞赛地点

  地点:南昌红牛君亭酒店

  地址:南昌市西湖区二七南路552号

  电话:0791-82116999

  四、参加人员

  各设区市根据自身情况选派1-3名监理业务骨干参加竞赛。

  五、有关要求

  (一)各设区市要认真做好参赛选手的选拔工作,选拔出高水平人员组成市级代表队。

  (二)请各设区市于9月16日将本地区参赛人员回执报送至省农机化处。

  (三)参与本次农机安全监理法规知识竞赛的同志同时参加全省农机安全监理业务培训班。

  联系人:熊建兵;联系电话:0791-86214241;邮箱:360197498@qq.com。

  

  附件:参赛人员回执

  

  江西省农业农村厅农机化处

  2019年9月3日

  

   

  

  

  

  


  附件下载:  附件;附件
来源:厅农机化处  作者:厅农机化处

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统