南昌市持续抓好中央、省环保督察反馈问题整改落实工作

发布时间:2020-01-19 14:47 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

南昌市农业农村局至组建以来,高度重视中央、省环保督察反馈问题的整改,下大力气解决农业污染问题,农业生态环境进一步得到有效提升。一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的重要讲话精神,切实增强做好环保督察反馈问题整改落实工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻认识抓好环保督察反馈问题整改落实工作是必须完成的政治任务、补齐发展短板的重要举措和维护群众切身利益的现实需要。二是要坚持问题导向,聚焦重点精准发力,明确目标、落实责任、解决问题,坚决抓好环保督察反馈问题的全面整改落实。三是要狠抓责任落实,对整改问题实行一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底,建立整改落实对账销号制度,整改一项、销号一项,确保事事有着落、件件有回音。五是要完善长效工作机制,坚持治标与治本相结合,抓紧总结提炼好的经验做法,建立健全长效机制,确保整治常态长效。

扫一扫在手机打开当前页