江西省农业农村厅农机化处关于2019年第四期农机购置补贴产品投档审核信息的公示

发布时间:2020-01-20 15:19 浏览次数: 字体:[ ] 作者:厅农机化处 来源:厅农机化处

赣农机函〔2020〕2号

经形式审核,我省农机购置补贴产品投档平台第四期(截至2020年1月19日)有341个产品审核结果为通过、181个产品审核结果为不通过,详见附件。现予以公示,公示期为2020年1月20日至2020年1月31日。公示期间,生产企业应对公示的产品信息进行核对,确认产品归档档次和自填补贴额,如对本企业或其他企业投档信息审核结果有异议,通过传真(传真号码:0791-86236585)反馈我处。反馈材料应真实客观、实事求是,并注明真实姓名及联系方式(单位须加盖公章),否则不予受理。

按照权责统一的原则,自愿参与投档的农机生产企业应对投档信息的真实性、有效性、准确性和完整性负责。公示期间未主动报告问题影响补贴政策执行的,一经发现取消企业所有产品在我省的补贴资格,所引起经济纠纷和损失以及法律责任由企业自行承担。

我省农机购置补贴产品投档已实行常年受理,目前投档平台切换至2020年度。本期审核不通过或未上报的产品,请相关企业在投档平台重新上报产品信息。

附件:江西省2019年农机购置补贴产品投档审核信息公示表(第四期)

江西省2019年农机购置补贴产品投档审核信息公示表(第四期).xls

                                                          

                                                                                                               江西省农业农村厅农机化处

                                                                       2020年1月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统