省农业农村厅举办新版OA办公系统和“赣政通”操作培训班

发布时间:2020-10-16 14:42 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅办公室

 

10月15日,省农业农村厅办公室和省农业信息中心联合在南昌举办了全厅新版OA办公系统和“赣政通”操作培训班。

培训班介绍了新版OA办公系统和“赣政通”研发应用的目的意义、建设背景、建设过程、工作要求,介绍了新版和旧版OA功能对比,详细讲解演示了新版OA办公系统的公文管理、事务审批、便捷通道、会务管理、督查督办等5个重点模块功能和“赣政通”移动端、PC端及WPS、VPN等安装应用操作,对全厅日常应用做了部署安排,现场还进行了答疑互动交流。本次培训的举办,为全厅开启“赣政通”新的政务办公应用打下了良好基础。

厅机关各部门、厅属各单位分管负责同志和综合岗同志130余人分2批次参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统