“江西风景独好”网红推广之夜活动在凤凰沟现代农业示范园举行

发布时间:2020-10-20 15:26 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陶伟华 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

10月17日晚,由江西省文化和旅游厅、省委网信办联合主办的“江西风景独好”网红推广之夜大型活动在凤凰沟现代农业示范园隆重举行。

本次推广活动邀请了第四季中国诗词大会冠军、旅游达人、江西广播电视台主持人、全国优秀导游作为推介人,在四位推介人的倾情讲述中,让大家走进江西的春、夏、秋、冬,领略江西四季的盛开、清爽、多情、温暖,其中凤凰沟现代农业示范园凭借“绯云绛雪,绚丽多姿”的樱花美景,作为江西“春和景明”春之精品旅游线路的代表被点名推介。活动现场来自淘宝、抖音、快手等平台的100多位网红直播带货,在与网友的互动中推介江西的文创产品、美食文化和非遗宝藏。整场晚会在新华社现场云、央视频、手机江西台、今日头条、百度百家号、新浪微博、一点资讯等媒体平台进行了同步直播,直播频道累计超过1230万点击播放。

凤凰沟现代农业示范园将以承办此次推广活动为契机,继续丰富旅游推介形式,加大多渠道网络宣传,进一步扩大凤凰沟旅游品牌的影响力,唱响江西农业旅游。

扫一扫在手机打开当前页