南昌市赴进贤县调研经济作物生产当前重点工作

发布时间:2020-10-23 10:55 浏览次数: 字体:[ ] 来源:南昌市农业农村局

10月20日,南昌市农业农村局一行赴进贤县调研设施蔬菜建设、农业四大特色项目实施进展及2020年农业四大特色项目申报等重点工作。市农业农村局副局长深入田间地头、大棚蔬菜和水果基地,仔细察看茄子、黄瓜、丝瓜、西红柿、红美人柑橘等经济作物生长情况,并就如何有效解决生产企业发展及产业链延伸过程中存在的困难和问题与负责人交流探讨。调研组一行分别在县农业农村局和南台乡政府召开由业务部门、乡镇干部和企业负责人代表参加的座谈会,认真听取了进贤县设施蔬菜建设、农业四大特色项目进展、2020年农业四大特色项目等进展情况汇报,要求进贤县在已建成高标准设施蔬菜和水果基地的基础上,加大招商引资力度,招大引强、示范带动,扎实工作、摸清底数,确保不折不扣高质量完成上报的当年设施蔬菜基地建设任务,农业四大特色产业项目要有序推进、尽早投产、发挥效益。

扫一扫在手机打开当前页