第二届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会将于11月13日至16日在南昌举行

发布时间:2020-11-12 11:40 浏览次数: 字体:[ ] 来源:江西日报、手机江西台

11月11日,省农业农村厅、南昌市人民政府联合召开新闻发布会,第二届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会将于11月13日至16日在南昌举行。

本届博览会主题是“生态鄱阳湖·绿色农产品”,展馆面积达2万平方米,是我省农业类展会规模最大的一次。展馆设置了1个江西主题馆、1个湖南主题馆、11设区市形象馆、4个专业主题馆、4个企业特装馆及500多个展位,将有500余家企业、近万种产品亮相。

为了使本次展会办得更有特色,主办方启用了江西省农业展会系统,把展会同步上线,打造永不落幕的江西展会;发布江西农产品“二十大区域公用品牌”“企业产品品牌百强榜”,让江西绿色有机及富硒农产品唱响全国、走向世界。


        点击查看:第二届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会活动详情