2020江西农产品“20大区域公用品牌”和“企业产品品牌百强榜”发布会在南昌召开

发布时间:2020-11-13 18:17 浏览次数: 字体:[ ] 来源:省农业农村厅

11月13日下午,2020江西农产品“20大区域公用品牌”和“企业产品品牌百强榜”发布会在南昌绿地国际博览中心召开。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英,省农业农村厅厅长胡汉平出席并授牌,厅一级巡视员万国根致辞并发布江西农产品“20大区域公用品牌”“企业产品品牌百强榜”。

会上指出,绿色生态是江西最大的财富、最大的优势、最大的品牌,一流的空气、一流的水质、一流的生态环境,孕育一流品质的农产品。我省坚持生态优先、绿色发展,着力提高绿色生态有机农产品供给比重,先后创建了46个省级绿色有机农产品示范县,10个国家农产品质量安全市、县,“两品一标”农产品3009个,其中绿色食品687个、有机农产品2225个、农产品地理标志97个。今年,我们推出江西农产品“20大区域公用品牌”和“企业产品品牌百强榜”,旨在做强做大江西农产品品牌,加快农产品品牌体系建设。

据了解,发布会上,江西省农业农村厅、湖南省农业农村厅、拼多多江西区域共同启动“湘赣边大联播”,字节跳动还发布了“江西农业网络达人百人培育计划” 。