江西生物科技职业学院在江西省第六届“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获一金一银四铜

发布时间:2020-11-13 18:05 浏览次数: 字体:[ ] 作者:韩财安 来源:江西生物科技职业学院

近日,“建行杯”第六届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛成绩公布。江西生物科技职业学院荣获一金一银四铜的历史性好成绩,同时喜获职教赛道优秀组织奖。

因疫情防控需要,此次决赛采用线上竞赛形式,通过搭建评委端和选手端,借助视频会议软件,采用云端路演形式,完成远程答辩与评分。经过激烈角逐,学院“侬老表——‘鸡蛋超人’和他的鸡蛋帝国”项目斩获红旅赛道商业组金奖,实现了学院在该赛道金奖零的突破,并入围国赛。“寻梦黄精——军峰山‘九蒸十晒’黄精圆您的健康梦”项目获职教赛道创业组银奖,“土蜜芬芳——做赣南蜂农‘甜蜜’致富路上的领路人”项目获红旅赛道商业组铜奖,“川耀新能源——农林废弃物生产高价值生物质燃料”项目、“赣韵园林——您身边的苗木专家”项目获职教赛道创业组铜奖,“瑞昌山药露——打造一款全新的天然无糖康养饮品”项目获职教赛道创意组铜奖。

本届大赛自今年3月正式启动,以“我敢闯、我会创”为主题,设高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道和萌芽赛道。全省共有115所学校的创业项目团队报名参赛,学院在此项赛事的成绩近2年屡创新高,充分彰显了学院在创新创业教育改革及创新型人才培养工作方面的成效。

扫一扫在手机打开当前页