省蚕茶所资产经营部党支部开展“重温历史守初心 砥砺前行践使命”主题党日

发布时间:2020-11-20 15:46 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陈奔 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

为重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。11月19日,省蚕茶所资产经营部党支部开展“重温历史守初心 砥砺前行践使命”主题党日。

活动中,党员们一同观看了抗美援朝影片《金刚川》,观影后召开座谈会议,学习了十九届五中全会的文件精神,并围绕活动主题进行了交流发言。

在交流学习中,党员们一致表示,要坚决贯彻习近平总书记始终坚持以人民为中心的发展思想;要以抗战先烈为榜样,进一步坚定理想信念,将不怕牺牲、吃苦耐劳、甘于奉献的革命精神、红色精神代代相传;要扎实做好本职工作,争做乐于奉献的践行者、引领者、推动者,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,努力开创蚕茶所传统农业生产转型升级新局面。