省邓家埠水稻原种场开展党建和党风廉政建设督查

发布时间:2020-11-20 16:04 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陈国荣 来源:江西省邓家埠水稻原种场

11月20日,省邓原场党委积极落实厅直机关党委有关支部“三化”建设的相关要求,对所辖12个基层党支部开展党建和党风廉政建设专项督查工作。

省邓原场党委专门成立了党政办、纪委监察科联合督查小组,明确了九方面的督查内容,计划利用1个星期左右的时间,对各基层党支部贯彻落实省委第十巡视组对农业农村厅党委开展巡视“回头看”反馈省邓原场存在的问题、场党委年度决策部署情况以及支部“三化”建设推进情况进行督导检查。督查期间,督查小组通过听取被督查支部工作情况汇报、召开座谈会、个别谈话和查阅资料等方式开展工作,督查结束后,将向被督查支部反映检查情况和问题,并针对性地提出改进建议。

省邓原场党委希望通过此次专项督查工作的开展,认真查找在基层支部“三化”建设工作方面存在的“短板”,制定行之有效的具体措施,提升支部“三化”工作水平,完善支部工作长效机制,提升支部工作实效性;探索“日常检查、专项督查常态化”的工作模式和方法,认真履行好管党治党的主体责任,促进全年各项任务顺利完成。