江西生物科技职业学院顺利完成2020年农业行业特有工种职业技能鉴定实操考核

发布时间:2020-11-24 21:31 浏览次数: 字体:[ ] 作者:周海燕 来源:江西生物科技职业学院

11月15日及11月21日至22日,江西生物科技职业学院2020年农业行业特有工种职业技能鉴定实操考核在学院实训基地进行。本次实操考核,有来自动物科学系、生物工程系、园林工程系、机电工程系的学生、部分教师及社会人员共601人,参加了7个工种807人次的考核。

学院领导高度重视本次职业技能鉴定考核组织实施工作,院领导担当本次实操考核流动督察,深入到各实操考核实验室检查、指导鉴定考核工作过程。考评组严格执行职业技能实操考评操作规范要求,三名考评员仔细观察被考评者的操作过程,做到独立评分,公平公正。职业技能鉴定质量督导员全程跟踪督导,确保考核过程符合职业技能鉴定考核质量要求。

为了保障本次实操考核能安全有序进行,各系实验室按实操考核要求提前调试了仪器设备,采购实操考核所需活禽、活鱼、鲜奶等耗材。实操考核过程,开启了视频监控,监控录像拷贝到移动盘留存,做到考核全程留痕,责任可追溯。

扫一扫在手机打开当前页