省棉花研究所派员参加全国智慧农业技术创新与应用示范观摩会

发布时间:2020-11-25 09:39 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘帅 来源:江西省棉花研究所

11月24日,由中国农业科学院棉花研究所、郑州大学农学院和安阳高新技术产业开发园区管理委员会主办的全国智慧农业技术创新与应用示范观摩会在安阳召开,全国80多家单位的200多位领导专家参加会议,省棉花研究所主要领导和生理生态研究室相关人员参加会议。

会议首先由中国农业科学院棉花研究所领导、郑州大学领导、安阳市高新区领导、农业农村部农技推广中心领导讲话。随后,相关合作企业、科研单位与中棉所棉花智慧栽培团队签署合作协议。最后,与会领导专家实地参观了中棉所智慧农业示范基地和智慧大棚。

本次会议为加强智慧农业关键技术交流,推动智慧农业技术和产品转化落地提供了坚强保障。同时也为完善省棉花所智慧农业基地建设、提高相关科技人员智慧农业技术水平提供了有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页