好网民冯真亮:用小柚子撬动大产业

发布时间:2020-11-26 09:40 浏览次数: 字体:[ ] 来源:上饶市广播电视台

在广丰区,一个叫“柚子哥”的农民用小柚子撬动起了大产业,不仅成了当地名人,在网上也颇有名气,他的真名叫冯真亮,是广丰区吴村镇吴村村一个有文化懂管理善经营的新生代农民。

他就是“柚子哥” 冯真亮。眼下,广丰马家柚已经全面上市,他的门店从早上一开张客人就络绎不绝。

70后的“柚子哥”善于经营,2015年,他抓住广丰现代农业大力发展主导产业马家柚的商机,开始卖起了柚子。

从最初收购柚子卖了赚差价,到后来依托电商,靠着卖柚子带火其他土特产销售,他的生意越做越大。现在的“柚子哥”,拥有多个商标,在全国发展了实体加盟连锁店70多家,长期为70多名贫困户提供就业岗位。同时,他和6个省、市、县级农业龙头企业“联姻”,不仅销售马家柚,还经营马家柚皮、柚香鱼、野生葛粉、山茶油等系列产品。


扫一扫在手机打开当前页