首页
> 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态 > 部门动态

2020年江西凤凰村第五期中组部·农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官培训班顺利结业

发布时间:2020-12-01 17:43 浏览次数: 字体:[ ] 作者:陶伟华 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

11月27日,2020年江西凤凰村第五期中组部·农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官培训班圆满结束,来自湖南省的100名培训学员经过一周的学习,顺利获得了结业证书。

本期培训班时间为7天,以提升理念、开阔思路、增强能力为核心,由农业农村部创业课导师,与来自江西省委农办、省委党校、省农业农村厅的专家,围绕《2020年中央1号文件精神解读》《大力发展数字农业》《农产品品牌建设的思考与对策》《农业创新创业指导》《加强农村基层党组织建设》等主题,为学员进行了精心讲解,并安排了专题交流研讨和现场教学等环节。

培训班日程安排紧凑充实,教学形式丰富多样,培训达到了预期效果,取得了圆满成功。学员们纷纷表示受益匪浅,学成返乡后要把培训班上获得的知识火种广泛传播,带领群众创业致富,为决胜脱贫攻坚做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读