我省绿色有机及富硒农产品集中亮相2020全国优质农产品展示交易会暨第十二届全国优质农产品展销周

发布时间:2020-12-18 15:18 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅市场与涉外处

12月17日,由农业农村部批准、全国农业展览馆主办的2020 全国优质农产品展示交易会暨第十二届全国优质农产品展销周在北京开幕。我省组织20家农产品企业携上百款绿色有机及富硒农产品参展。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英巡馆,与参展企业亲切交谈。

江枝英强调,江西企业要立足北京大市场,树立品牌意识、打造品牌形象、强化品牌营销;要以北京展销周为平台,让江西绿色有机及富硒农产品的形象唱响全国,让广大消费者能了解江西农产品、品尝江西农产品、爱上江西农产品。

据了解,本届展销周秉承“展销全国优质农产品”的办展宗旨,展览面积达到1.3万平方米,全国近20个省区市政府组团,各地市500多家龙头企业和地方合作社参展,展品涵盖米面粮油、鱼肉蛋奶、瓜果蔬菜、干鲜菌菇、休闲食品、茶酒饮品、调料酱菜等品牌农产品。开幕当天,我省参展农产品备受北京市民青睐,呈现出抢购热潮,目前正在加紧补货。

扫一扫在手机打开当前页