江西省农业农村厅公告

第14号

发布时间:2020-12-03 13:00 浏览次数: 字体:[ ] 来源:厅乡村产业发展处

根据《江西省农业产业化省级龙头企业认定和运行监测管理办法》和《江西省农业农村厅办公室关于组织开展2020年农业产业化国家重点和省级龙头企业监测认定工作的通知》要求,今年我省共有871家农业产业化省级龙头企业(以下简称“省级龙头企业”)需要进行监测。同时,结合我省农业产业化发展实际,适时递补新增一批省级龙头企业。经企业申报、县级初审、市级审查、省级评审等有关程序,煌上煌集团有限公司等734家企业监测合格,继续认定为省级龙头企业(详见附件1);江西农牌粮油饲料有限公司等229家递补新增企业,新认定为省级龙头企业(详见附件2),合计963家省级龙头企业的有效期为两年(有效期从公布之日起计算)。其中,有12家企业(详见附件3)申请更名,符合相关要求,同意更名。其它因达不到规定标准和要求,监测不合格的137家企业(详见附件4),不再享有省级龙头企业资格。

特此公告。

附件:1.监测合格企业名单(734家)

2.递补新增企业名单(229家)

3.更名企业名单(12家)

4.监测不合格企业名单(137家)

附件1-4.doc

                                                                                                                 2020年12月2日

扫一扫在手机打开当前页