关于农业农村系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民江西省正式推荐对象的公示

发布时间:2020-12-03 10:29 浏览次数: 字体:[ ] 来源:人事处

根据《农业农村部关于开展农业农村系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人和抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民评选表彰工作的通知》(农人发〔2020〕5号)要求,按照自下而上,民主推荐,坚持公开、公平、公正的原则,在省农业农村厅和各设区市农业农村部门评选推荐的基础上,经省评选推荐领导小组推荐、部评选领导小组初评,确定我省农业农村系统抗击新冠肺炎疫情4个先进集体、4名先进个人和12名突出贡献农民正式推荐对象,现予以公示,公示时间自2020年12月4日起至12月10日止。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访的形式,反映意见或举报问题,反映或举报问题提倡署名,以便及时核实和反馈。反映内容要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

联系部门:江西省农业农村厅人事处

地    址:南昌市省府大院东二路02号

联系电话:0791-86223587

邮    箱:nytrsc@jxagri.gov.cn

附件:先进集体、先进个人和抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民正式推荐对象公示名单.docx

江西省农业农村厅抗击新冠肺炎疫情评选表彰工作领导小组

2020年12月3日


扫一扫在手机打开当前页