省邓家埠水稻原种场疫情防控出入卡口(村组)实行扫码登记

发布时间:2020-02-13 20:48 浏览次数: 字体:[ ] 作者:场防控办 来源:江西省邓家埠水稻原种场

按余江区疫情防控指挥部的统一部署,余江区智能化疫情防控进出人员扫码登记管理小程序2月13日在省邓原场正式上线启用。

即日起,省邓原场居民出入卡口(村庄)不再用手写的方式登记信息,只需用手机扫一下通告下的二维码,个人登记信息便会显示在疫情防控管理人员的手机上。有了这个小程序,居民出入变得更加快捷,减少了交叉感染的几率,提高了疫情防控卡口的管理效率。

目前,省邓原场机关大院、农科所及安山、于家、路口、场院等8个农业分场共15个卡口(出入口)已经开始使用这个小程序扫码管理了,人员出入管理效率得到大幅度提升,并且通过大数据的记录、分析、研判,促进疫情防控工作更加科学精准化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统