省邓家埠水稻原种场于家分场党支部召开一次别开生面的主题党日活动

发布时间:2020-02-13 21:00 浏览次数: 字体:[ ] 作者:宴国亮 来源:江西省邓家埠水稻原种场

当前,抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情已进入关键阶段。省邓原场于家分场党支部按照习近平总书记指示要求,把人民的生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情在省邓原场传播。

2月10日,分场党支部组织年富力强的党员、预备党员、入党积极分子、进步青年,开展了一次以防控疫情为主题的党日活动。活动中,同志们戴好防护口罩,有把守在村口执勤点为出入人员登记信息,测量体温;有走村入户宣传疫情防控各项规定;有在各村撒施石灰,喷施消毒液,还安排人员帮助被隔离人员购买药品和生活必需品、捡拾村内散落的生活垃圾。

非常时期、关键时刻,于家分场党支部发挥基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,以这种特殊方式开展了人生中一次别开生面的党日活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统