江西生物科技职业学院组织参加全省教育系统防控新冠肺炎疫情决策部署落实情况第二轮专项督查视频会议

发布时间:2020-02-14 10:07 浏览次数: 字体:[ ] 作者:党政办 来源:江西生物科技职业学院

2月12日下午,江西生物科技职业学院组织参加全省教育系统防控新冠肺炎疫情决策部署落实情况第二轮专项督查视频会议,以学院主要负责人为组长的疫情防控工作领导小组相关成员参加视频会议。

会议听取了部分高职院校新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,并就防疫工作预案中对疫情防控的重点与关键点以及采取的防控具体措施进行了详细问询。

会议指出,从前期开展的第一轮督查情况来看,各高职院校疫情防控工作依然存在不少问题。一是工作作风不实、对学生信息掌握不细;二是疫情防控任务落实不到位、校园隔离场地不完善;三是存在对疫情防控工作思想麻痹、松懈的情况;四是防控物资紧缺、对学生实习跟踪管理不到位;五是线上教学准备不充分。

会议强调,根据疫情具体情况,今后高校间可通过采取“互联网+督查”的方式对各高职院校疫情防控工作部署和工作落实情况进行监督,确保疫情防控任务进一步落实落细。督查中如发现存在对疫情防控工作决策部署和贯彻落实不到位的将严肃追究相关人员责任。各高职院校要进上步细化疫情防控应急方案,提倡团队作战,保障信息贯通,加强互相督导,积极推广在疫情防控工作中的先进经验和有效做法,确保疫情防控工作真正落地见效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统