党旗在疫情防控一线高高飘扬

发布时间:2020-02-14 10:24 浏览次数: 字体:[ ] 作者:余文飞 来源:南昌市农业农村局

为进一步发挥战斗在疫情防控一线基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋带头作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,2月13日,南昌市经开区社发局冠山管理处党委书记、副书记、处长、党委委员、常务副处长一行人深入昌北高速路卡点、105国道卡点及各村(社区)卡点走访慰问坚守在疫情防控岗位一线的基层党员,并送上了疫情防控专项慰问金,表达了组织的深切关怀和慰问,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保障。

他们是一声令下,从建设卡点起就一直默默坚守在卡口的基层党员。这些党员当中有退役军人,也有身体硬朗70岁的老党员。在排查、隔离、防控、消杀、安防等具体工作中,他们攻坚克难、不畏艰险,用实际行动践行了入党时的铮铮誓言。每到一处,冠山管理处领导和他们亲切交谈,详细了解他们在值守期间遇到的困难,并且竭尽全力提供所有的需求。叮嘱大家在做好自我防护的同时,不折不扣落实好各项防控措施,构筑起抵御疫情的严密防线,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统