江西农业工程职业学院经济管理学院党支部防疫期间开展“线上”主题党日活动

发布时间:2020-02-15 22:26 浏览次数: 字体:[ ] 作者:李培根 来源:江西农业工程职业学院

针对疫情防控期间党员不聚集等情况,2月15日上午,江西农业工程职业学院经济管理学院党支部依托微信平台,开展“线上”主题党日活动。

活动学习了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作一系列重要讲话、省委组织部组织三处《工作提示》、学院党委《关于在坚决打赢疫情防空阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》等文件与讲话精神。

支部全体党员还学习了钟南山、张定宇以及其他战斗在防疫一线工作者的先进事迹,并向这些战“疫”先锋致敬。党员们就当前形式结合学院实际情况展开了讨论。

活动对后续防疫工作、教学工作、支部工作和学生管理工作提出建议,并号召广大党员积极参与到防疫工作中去,发挥好党员的先锋模范作用。

“线上”形式的主题党日活动让支部同志隔空学习和交流,在疫情防控的特殊时期,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统