江西农业工程职业学院召开视频会议布置教学工作

发布时间:2020-02-15 22:36 浏览次数: 字体:[ ] 作者:熊加明 来源:江西农业工程职业学院

近日,江西农业工程职业学院各分院分别利用企业微信平台召开部门工作布置视频会议,就疫情防控期间分院的线上教学及学生管理工作进行了布置。各分院全体专兼职教师参加会议。

会议传达了学院关于疫情防控及教学会议精神,要求全体教师要认真做好疫情防控期间的防控工作,严格按照学院疫情防控期间线上教学方案落实教学任务,细化教学管理,强化教学督查,确保线上教学质量,并要求17级班主任落实好20届毕业生的安全及就业问题。

各分院就线上教学任务进行了布置,从各专业班级线上课程安排、线上课程教学具体实施、线上教学工作落实、督查及管理措施三方面解读了分院疫情防控期间线上教学方案,并希望各传帮带师傅落实好3位新教师的传帮带工作。

会议就疫情防控期间的学生管理工作进行了布置,要求每位班主任要认真落实学院布置的工作,做好学生及学生家长的疫情排查工作,并配合任课教师开展线上教学。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统