江西农业工程职业学院召开党支部书记视频会议

发布时间:2020-02-15 22:44 浏览次数: 字体:[ ] 作者:许振华 来源:江西农业工程职业学院

2月14日上午,江西农业工程职业学院召开党支部书记视频会议,学习贯彻省委教育工委关于在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥全省教育系统各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知精神,号召学院各基层党组织和广大党员要在疫情防控工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议强调,各党支部负责人要主动作为,担负起新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作责任,组织领导本党支部认真配合学院做好疫情防控工作,树立底线思维、强化责任担当,充分发挥党组织凝聚人心、鼓舞斗志、组织群众、宣传群众的战斗堡垒作用,确保学院各项决策部署落到实处、取得实效,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要做好深入细致的教育、引导和动员工作,提高广大党员政治意识和大局意识,统一行动,积极配合学院开展各项疫情防控工作。广大党员要敢于奉献,为打赢疫情防控阻击战做出自己应有努力。

会议还从抓谋划、抓落实、抓检查来加强党支部建设;从提高政治素养、立足实际工作、疫情防控走在前面、宣传教育引导等方面来发挥党员先锋模范作用进行了强调,并对“三会一课”制度的落实;不忘初心、牢记使命主题教育的推进;党建标杆院系和党建品牌、党建+等2020年党建重点工作进行了部署要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统