江西农业工程职业学院捐款支援国家疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-15 22:50 浏览次数: 字体:[ ] 作者:许振华 来源:江西农业工程职业学院

自武汉发生新冠肺炎疫情以来,疫情的发展形势牵动着每一个中国人的心。作为一所有着80年办学历史的高校,江西农业工程职业学院按照习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神、李克强总理批示要求以及党中央、国务院和省委省政府、省厅的统一安排,迅速响应、积极行动,对疫情防控工作作出全面部署,严防死守,全力阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

灾难无情,人间有爱。江西农业工程职业学院党委号召各基层党组织和广大党员要在疫情防控工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广大党员干部和师生充分发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,慷慨解囊,踊跃捐款,鼎力相助,齐心协力投身到这场疫情防控阻击战中,用行动凸显农院人的大爱情怀,用爱心彰显农院人的社会责任,为国家打赢疫情防控阻击战贡献自己的绵薄之力。

截止2月15日下午,学院共有154名党员干部师生参与了此次献爱心行动中,共收到捐款107432元。学院将及时把款项交到上级有关部门,为抗击疫情发挥应有作用。

点点爱心汇聚,温暖着这个异常严寒的时节。你我温暖相伴,彼此同心同行!相信在党中央的正确领导下,中华儿女同舟共济团结一心,众志成城,攻坚克难,我们一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统