省邓家埠水稻原种场召开新冠肺炎疫情防控暨当前重点工作调度会

发布时间:2020-02-15 23:28 浏览次数: 字体:[ ] 作者:场防控办 来源:江西省邓家埠水稻原种场

为继续打好疫情防控阻击战,统筹做好全场当前各项重点工作,2月15日,省邓原场召开新冠肺炎疫情防控暨当前重点工作调度会。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神及省厅应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神;全面总结了农场1月22日以来在组织领导、宣传发动、管控措施、物质保障、巡查督导等方面的防控工作开展情况,深刻分析和指出了工作中的不足之处,并就下一步的疫情防控和各项重点工作进行了研究部署。

会议指出,目前余江区主要道路卡口已打开,但大家思想不能松懈,要进一步强化村庄内部值班值守和复工复产人员管控,做到进出村庄路口卡点时一律要凭通行证、要扫码,切实做好外来人员登记、隔离及办公区域、公共区域、商店、超市消毒等工作;要积极劝散聚集人群,禁止扎堆聊天、打麻将、打扑克等行为。在抓好防控工作的同时,做好全年各项工作计划,落实好早稻种子安排、水稻原种繁育、冬种油菜管理、农田水利设施建设、农业安全生产等工作。

会议强调,目前疫情防控工作仍然是压倒一切的重大政治任务,全场上下要认真贯彻落实会议部署的内容,把责任落实到每位干部肩上,把防疫工作重点下沉到每个居民点。广大党员干部在思想上一定不能麻痹,一定要守住阵地,一定要切断病源,把各项工作抓实抓细抓落地,用实际行动践行初心使命,交出全场人民满意的答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统