江西农业工程职业学院教务党支部召开全体党员视频会议并捐款

发布时间:2020-02-16 14:50 浏览次数: 字体:[ ] 作者:谢洪文 金平国 来源:江西农业工程职业学院

  2月14日下午,在疫情防控阻击战的关键时期,江西农业工程职业学院教务党支部召开全体党员视频会议。

  会议组织党员学习省教育厅《关于在坚决打赢疫情防控阻击战中充分发挥全省教育系统各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》和省农业农村厅《关于转发省直机关工委<关于动员省直机关在职党员踊跃捐款支援打赢疫情防控阻击战的倡议书>的通知》的文件精神。

  会议要求全体党员干部在疫情防控阻击战中提高政治站位,在学校联防联控、群防群控工作中发挥党员先锋模范作用,扎实做好本职工作,在疫情防控斗争中经受住考验、展现出担当。

  会议就贯彻落实省农业农村厅、教育厅文件精神做了布置。一是狠抓谋划,谋划好常规工作、主题教育活动、树标杆、创品牌、“党建+”活动;二是狠抓落实,通过转变作风、改进方法和加强领导抓好工作落实;三是狠抓检查,及时检查任务执行和工作效果。

  会后,教务处全体党员积极响应省直机关工委和厅直机关工委的倡议,踊跃捐款,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统