打赢战疫 江西农业工程职业学院中医药学院在行动

发布时间:2020-02-16 15:03 浏览次数: 字体:[ ] 作者:刘遂飞 陈颖 来源:江西农业工程职业学院

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,举国上下万众一心,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战。为了深入贯彻习总书记重要指示精神,认真落实上级部门和学院党委防疫工作要求,江西农业工程职业学院中医药学院全体师生共同行动,共克时艰。

疫情就是命令,防控就是责任。为了阻断疫情传播,广大师生积极执行学院延迟开学的要求,坚决做到不提前返校,师生树立正确观点,从官方媒体网络了解疫情形势,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,不聚会,勤洗手,多通风,强化自我防护,同时每天做好“日报告”和“零报告”制度;除此之外,全体师生做到“假期不假,假期不假”,合理安排假期生活,停课不停学,时刻给自己充电。

抗击疫情有你有我,“没有一个冬天不能跨越,没有一个春天不会到来”,“冬天已经过去,春天还会远吗?”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统