省蚕茶所金乔园林公司召开疫情防控和复工复产动员会议

发布时间:2020-02-16 18:48 浏览次数: 字体:[ ] 作者:金乔公司综合部 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

2月14日上午,省蚕茶所金乔园林公司组织召开了疫情防控和复工复产动员会议。

会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话和厅党委疫情防控工作会议精神,传达学习了《南昌县(小蓝经开区)关于疫情防控期间企业复产复工报备审核的通告》。

会议指出,要严格依照程序做好复工报备,确保公司尽早复工生产,并且坚决抓好“疫情防控、安全生产、工程质量”三场硬仗,全力保障疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”。一是当前疫情形势依然严峻,筑牢防疫“堤坝”一刻都不能放松,要进一步加强对复工人员的排摸防控,强化上班人员的防护与管理。二是根据今年公司苗木生产调整计划,要狠抓质量,明确时间节点,倒排生产进度,确保栽植任务的顺利完成。三是为加快推进园区造型植物园的建设,理清施工思路,做足前期的准备工作,计划在3月底完成该项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统