省蚕茶所凤凰沟产业公司捐赠防疫物资助力疫情防控

发布时间:2020-02-16 18:49 浏览次数: 字体:[ ] 作者:凤凰沟生态产业公司综合部 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

省蚕茶所凤凰沟产业公司捐赠防疫物资助力疫情防控

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情做出的重要指示精神,在省农业农村厅、南昌县人民政府积极号召下,2月15日,省蚕茶所凤凰沟产业公司在园区负责人带领下,向南昌县黄马乡疫情防控指挥部捐赠防疫急需物资。

捐赠物资主要以园区农特产品为主,包含有机蔬菜、桑果汁、桑叶面条、前岭银毫绿茶、桑叶馒头和防护设施雨鞋套,共计总价值12万余元,向坚持奋斗在疫情第一线的工作人员,致以最崇高的敬意。

省蚕茶所所凤凰沟产业公司在全面做好园区疫情防控的同时,以实际行动担起企业社会责任,积极捐赠物资,为奋战在疫情一线的工作人员奉献自己的爱心,与全国人民一起,患难与共,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统