省蚕茶所召开疫情防控暨复工复产工作部署会

发布时间:2020-02-16 19:05 浏览次数: 字体:[ ] 作者:党政办 来源:江西省蚕桑茶叶研究所

省蚕茶所召开疫情防控暨复工复产工作部署会

2月15日下午,省蚕茶所召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作部署会议,所领导班子成员、相关单位(部门)负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神和省农业农村厅应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。通报了蚕茶所疫情防控工作开展情况,分析了当前防控上存在的不足及需要加强的措施,并对下一步强化疫情防控和稳妥推进复产复工工作进行了详细安排部署。

会议指出,目前正处于胶着对垒的关键时刻,疫情防控工作丝毫不能松懈,复工复产的前提是必须把防控工作责任落实落细,把防控措施做到位,确保万无一失。

会议强调,所属各单位(部门)负责人要增强信心,科学谋划,靠前指挥,有力有序推进复工复产,促进各项生产经营工作开好局、起好步,在坚决打赢疫情防控阻击战中展现担当作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统