暖心聚力 共克时艰——江西生物科技职业学院党员干部踊跃捐款支援战“疫”

发布时间:2020-02-17 11:30 浏览次数: 字体:[ ] 作者:贺雅静 来源:江西生物科技职业学院

共克时艰是每位中华儿女的责任,在阻击新冠肺炎这场战“疫”最吃力、最吃劲的关键时期,江西生物科技职业学院全体党员干部在用责任心切实做好本单位防疫工作的同时踊跃捐款,用爱心支援疫区,以实际行动彰显社会责任担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自身力量。

截止2月15日下午,学院137名党员干部共自发捐赠123610元善款。学院将第一时间把所有款项上交到有关部门,全力支援疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情发生以来,江西生物科技职业学院上下同舟共济、齐心协力,认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,按照省厅部署要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面做好疫情防控的各项工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统