江西生物科技职业学院关心关爱疫区湖北籍学生

发布时间:2020-02-17 16:29 浏览次数: 字体:[ ] 作者:周军华 来源:江西生物科技职业学院

在抗击此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情之际,江西生物科技职业学院严格按照上级要求,积极做好各项防疫防控工作。学院时刻关注每位在家同学的身心健康,各班的辅导员时刻保持与本班每位同学的密切联系,利用微信群和QQ群等方式及时传达上级文件精神及学院的各项工作部署,指导学生做好防控措施并每天向辅导员汇报健康情况。

特别是对湖北籍学生,学院主要负责人写了《守望相助 共度难关——致湖北籍和身在湖北的师生的一封信》,祝愿他们及家人身体健康!一切安好!辅导员、心理老师利用电话、微信和QQ与他们保持密切联系和良好沟通,指导他们如何渡过难关。同时,学院还为湖北籍15名同学共送去1.5万元慰问金,以表示对身在湖北疫区的同学们一份特别的关心关爱!

15名湖北籍同学先后发来感谢信,一致表示感谢学院对他们的关心关爱,并决心配合当地政府及相关部门做好一切防疫工作,有信心战胜疫情!我们相信在党和政府的领导下,疫情很快会结束的,当前大家必须为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的最大努力!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统